今週の週替わりランチ@高槻店

読書の秋。。
旅の本といえばワタクシヌイコ。
今月も旅本沢山買ったのですが
あ、!?と言う間に9月も半ば!

全く読めてませんー!!!!
また読みましたらばご報告いたしますね


さてさて、9月22日(月)~9月28日(月)の「熱帯おかずランチ」は・・・
高槻店バリ人コック「ニョマン」オリジナルの
『ウダンケジュ(海老とチーズの包み揚げ)+鶏モモのスパイシーグリル』です。

DSCF0034 udang keju

クリスピーな皮とぷりぷり海老♪
中からトロ~リチーズがたまりません♪♪
スープ・白ごはん付きで¥900(税抜)!ご期待くださいませ!!

そして、「週替わり麺ランチ」は・・・
『クイッティオトムヤムガイ(鶏肉のトムヤムスープ麺)』¥700(税抜)です。
トムヤム麺本当

熱帯自慢のトムヤムガイスープの中に米の麺を入れちゃいました!!
モチモチ麺とコクのある酸味スープがたまりません♪
最後までスープも飲んじゃってくださいねっ!
鶏のカラ揚げor串焼きが選べるライスセット+¥200(税抜)と一緒にどうぞ!!



フュージョンランチは大人気の
「カオソーイうどん」¥700(税別)ですよー♩

20140210022429866.jpg




「カオソーイうどん(ココナッツかれーうどん)」¥700税別です!

あの大人気ココナッツカレー麺「カオソーイ」を
アレンジ!!
マッタリ濃厚スープとモチモチうどん
まろやかな風味は唸る味。

鶏のカラ揚げor串焼きが選べるライスセット(¥200税別)と、こちらも合わせてどうぞ!!



皆様のご来店お待ちしております
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード