今週の週替わりランチ@枚方店

サワディー・クラッポ~ン。
スラマッシア~ン。
禁煙が出来ないエックです・・・。

お盆も明け、残暑の厳しい中、皆様どうお過ごしでしょうか。

エディの話。
エディが、小学生の頃、まだ家に冷蔵庫が無く、氷屋の氷を手にとって、無くなる氷を不思議がって観ていたそうだ。
何だか、昔、母親に聞いた話の様な、ほんわかな気持ちに成りました。
時代が変わり、お金を出せば何でも買える世の中。
有り難味が、少なくなっている様な気がしますが、時代が時代ですので・・・。


さてさて、8月26日(水)~8月31日(月)の「熱帯おかずランチ」は・・・
高槻店バリ人コック「ニョマン」オリジナルの
『ウダンケジュ(海老とチーズの包み揚げ)+鶏モモのスパイシーグリル』です。

DSCF0034 udang keju

クリスピーな皮とぷりぷり海老♪
中からトロ~リチーズがたまりません♪♪
スープ・白ごはん付きで¥900(税抜)!ご期待くださいませ!!

そしてそして、『今週の麺ランチ』は・・・

『クイッティオガイトゥン(タイの鶏汁そば)』¥700(税別)です!!
kwaytiaw gaitun

モチモチの米麺にスパイスタップリ、コクじんわりの八角味スープが最高♪♪
鶏のから揚げor鶏の串焼きが選べるライスセット+¥200(税別)と一緒にどうぞ。


皆様の笑い声をお待ちしております。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード