今週の週替わりランチ@枚方店

サワディー・クラッポ~ン。
スラマッシア~ン。
いつもなエックです。

今週、バリ島帰郷のアルナヤ小父の実家は、山の奥、道の終点の村。
デンパサールから車で渋滞が無くて1時間半。
距離にして30km。
案外近い。
本人曰く、時間がかかる為めっちゃ遠く感じられるらしい。
本人は、来日してから7年。
日本のでかい道路を見てきて、地元の道と比較。
アルナヤ小父の村の一番広い道路は2m位らしい。

確かに、バリ島の道は細くてグニャグニャしてるね~^^

11月に入り、まもなく12月忘年会のシーズンがやってきます。
そこで、HAPPYなお土産企画
12月に2500円(税別)以上のコースを、ご予約頂いた方、全員にもれなく熱帯オリジナルレトルト「カオソーイうどん」をプレゼントしますよー!!
予約するっきゃないっす!!
尚、この企画は、枚方店のみとなっております。
※コースは2名様より承ります。

さてさて、11月18日(水)~11月23日(月)の「熱帯おかずランチ」は・・・
高槻店バリ人コック「ニョマン」オリジナルの
『ウダンケジュ(海老とチーズの包み揚げ)+鶏モモのスパイシーグリル』です。

DSCF0034 udang keju

クリスピーな皮とぷりぷり海老♪
中からトロ~リチーズがたまりません♪♪
スープ・白ごはん付きで¥900(税抜)!ご期待くださいませ!!

そしてそして、『今週の麺ランチ』は・・・

『クイッティオガイトゥン(タイの鶏汁そば)』¥700(税別)です!!
kwaytiaw gaitun

モチモチの米麺にスパイスタップリ、コクじんわりの八角味スープが最高♪♪
鶏のから揚げor鶏の串焼きが選べるライスセット+¥200(税別)と一緒にどうぞ。


皆様の笑い声をお待ちしております。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード