熱帯鶏の丸焼きの時期にもなりました!

連投ですみません!!
ブログにも勢いを!が目下の目標・・・と言いつつ

いつもあまりUP出来ていませんが・・・いや!!

バリバリUPするぞー!!


さあああて!!!熱帯のコレ!
今年もシーズン到来ですねえ




お持ち帰りが多いメニューですが
焼きたての熱々をお店で食べるのも超おススメ!!




タイのガイヤーンは現地でも定番のメニュー!
ぐいぐい開いてタレを染み込ませ、じわじわ焼き上げた鶏のうまいこと!!
冷えても美味しいですが、焼きたての香りは・・・もう・・・

バリのブトゥトゥは
おなかの中に特製のハーブがタップリ詰まっています!
一から完全手作りのハーブソースは手間と愛情の証

大切なパーティーに熱帯の丸焼きいかがですか?
「わああ」となる事うけあいですよ~♪



※丸焼きのご予約は2日前にお願いいたします☆

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード