今週の週替わりランチ@高槻店

さっき書いた記事が消えた!!うそ!!失態!!!

チーン・・・ヌイコです、こんばんは。

残すところカウントダウンな2015年!
今年の餅つきは何を作るべしかなー
いつもワンパターン豚汁かす汁なので
クリームシチューでも作ろうか・・・・・目下考え中!


さてさて、12月21日(月)~12月27日(日)の「熱帯おかずランチ」は・・・
高槻店バリ人コック「ニョマン」オリジナルの
『ウダンケジュ(海老とチーズの包み揚げ)+鶏モモのスパイシーグリル』です。

DSCF0034 udang keju

クリスピーな皮とぷりぷり海老♪
中からトロ~リチーズがたまりません♪♪
スープ・白ごはん付きで¥900(税抜)!ご期待くださいませ!!

そして「熱帯週替り麺ランチ」は・・・

『バミートムヤムナムサイ(ピリ辛タイラーメン)』¥700(税別)

ナムサイ近影

ピリ辛スープが体の底から元気をくれます。
心地よい酸味もたまりません!是非スープまで飲み干して下さい♪♪
鶏のカラ揚げor串焼きが選べるライスセット¥200(税別)と一緒にどうぞ!!



フュージョンランチは大人気の

20140210022429866.jpg




「カオソーイうどん(ココナッツかれーうどん)」¥700税別です!

あの大人気ココナッツカレー麺「カオソーイ」を
アレンジ!!
マッタリ濃厚スープとモチモチうどん
まろやかな風味は唸る味。
もはや熱帯の定番となって参りました!!

鶏のカラ揚げor串焼きが選べるライスセット(¥200税別)と、こちらも合わせてどうぞ!!









皆様のご来店お待ちしております!
寝ても寝ても眠いヌイコです。眠ってないのか実際の所?!

恒例の持ちつきには
豚汁やかす汁などの汁物を作るのですが
今年は志向変えてクリームシチューでも作ろうかしら・・・

でも、タイの母は和の方が好きだからなあ・・・さてどないしよ!

そんなこんなで
もう今年の営業も10日・・・・わおおお!!!


さて、12月21日(月)~27(日)の週替わりランチは・・・



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード