今週の週替わりランチ@高槻

気づくともう11月半ば。。。今年もあとひと月半ですね~早い。。


忘年会のご予約もぞくぞく頂いておりまして、ありがとうございます!

今日はスタッフのクンちゃんに柿を頂き、バリ人コックさんは大喜びで早速むいて食べておりました。

バリには昔柿に似た果物があったそうですが、今はあまり見かけないらしく、日本で柿を食べられるのがうれしいそうです。

今日の柿も甘くてとってもおいしくテンションあげあげのコックさんでした(^^)


さて11月14日(月)~20日(日)の熱帯高槻周替わりランチは・・・・・





『ウダンケジュ(海老とチーズの包み揚げ)+鶏モモのスパイシーグリル』です。

DSCF0034 udang keju

クリスピーな皮とぷりぷり海老♪
中からトロ~リチーズがたまりません♪♪
スープ・白ごはん付きで¥900(税抜)!ご期待くださいませ!!

そしてそして、『今週の麺ランチ』は・・・

『クイッティオガイトゥン(タイの鶏汁そば)』¥700(税別)です!!
kwaytiaw gaitun

モチモチの米麺にスパイスタップリ、コクじんわりの八角味スープが最高♪♪
鶏のから揚げor鶏の串焼きが選べるライスセット+¥200(税別)と一緒にどうぞ。


フュージョンランチは大人気の
「カオソーイうどん」¥700(税別)ですよー♩

20140210022429866.jpg




「カオソーイうどん(ココナッツかれーうどん)」¥700税別です!

あの大人気ココナッツカレー麺「カオソーイ」を
アレンジ!!
マッタリ濃厚スープとモチモチうどん
まろやかな風味は唸る味。

鶏のカラ揚げor串焼きが選べるライスセット(¥200税別)と、こちらも合わせてどうぞ!!

皆様のご来店お待ち申し上げております♪♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード