今週の週替わりランチ@高槻

オイちゃんからのお土産ピアスにテンション上がってるヌイコです。
さすが、好きな所突いてくるな~オイちゃん(笑)

キャワイ~(≧∀≦)






さて、2017年始動の熱帯です。
今年も何卒よろしくお願い致します!


そして来週1月9日(月)~15日(日)は

新しいフュージョンも始まります♪

お魚系のランチが少ない・・と言う事で
日本のお魚ランチの定番と言えばコレでしょう~からの
考案メニューです(^^)


ガパオアジフライ定食!!



アジにピリ辛のガパオ味タレに漬け込みフライに・・・
これがまたご飯が進むのです!!

そしてコンビ組むのはイカの揚げ物
ぶりっと歯ごたえがたまりません♪

そしてそして
ソースはエビバーガーで一役かっている
「手作りタルタルソース」!!

これをもりっとのせて~・・・・

と、添え付けに「ヤムタオフ(タイ風お豆腐サラダ)」
ヘルシーにビリリとお口直し。
スープとご飯がセットになって\900(税別)です

数量限定なのでお早めに☆

そしていつもの週替わりはコチラ

タイ料理『ガイヤーン(鶏もものスパイシーあぶり焼き)』です。
ガイヤーンセット

特製タレに漬け込んだ鶏ももは香ばしく、ご飯との相性バツグン♪♪
焼きなすのサラダ(ヤムマクア)、白ご飯・スープ付きで¥900(税抜)です!!




そして、「週替わり麺ランチ」は・・・

大好評の『ミークア(バリスパイシー汁麺)¥700(税別)』です。
ミークア2

野菜たっぷりピリ辛スープが大人気♪
鶏のカラ揚げor串焼きが選べるライスセット+¥200(税別)と一緒にどうぞ!

※お知らせ※

熱帯食堂3店舗 1月11日(水)はランチ営業のみとなります。

宜しくお願い致します。


皆様の御来店お待ちしております♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード