今週の週替わりランチ@高槻店

2月9日と10日の2日間川西中学校から職業体験で中学生が2人来ていました〜!
とてもピュア&フレッシュな女子と男子で癒されました(ノω`*)ノ

接客させていただいたお客様も皆様温かい言葉をかけてくださりありがとうございます!!



さて2月13日(月)~19(日)の高槻週替わりランチはコチラ!


「アヤムケジュ(バリ風スパイシーチキンのチーズはさみ揚げ)」

\900(税別)です!


サクサクとろ~りのチキンカツは皆大好き!!
定番のバリの串焼き「サテ」も付いてボリューム満点!!です!!

手作りのBBQソースが美味(><)
20150426222920232.jpg

そしてそして、『今週の麺ランチ』は・・・

『クイッティオガイトゥン(タイの鶏汁そば)』¥700(税別)です!!
kwaytiaw gaitun

モチモチの米麺にスパイスタップリ、コクじんわりの八角味スープが最高♪♪
鶏のから揚げor鶏の串焼きが選べるライスセット+¥200(税別)と一緒にどうぞ。

そしてフュージョンランチはこれ!
ガパオアジフライ定食!!



アジにピリ辛のガパオ味タレに漬け込みフライに・・・
これがまたご飯が進むのです!!

そしてコンビ組むのはイカの揚げ物
ぶりっと歯ごたえがたまりません♪

そしてそして
ソースはエビバーガーで一役かっている
「手作りタルタルソース」!!
これをもりっとのせて~・・・・

と、添え付けに「ヤムタオフ(タイ風お豆腐サラダ)」
ヘルシーにビリリとお口直し。
スープとご飯がセットになって\900(税別)です

数量限定なのでお早めに☆
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆熱帯食堂☆

Author:☆熱帯食堂☆
サワッディーカー
オームスワスティアストゥ

本格タイ&バリ料理のお店です

コックさんは各国からの腕利き!
調味料やハーブも
現地から取り寄せています
自慢のメニューは

堂々150種類以上!!


熱帯も三店舗になりました♪
高槻&枚方&四条河原町!!

熱気むんむんは変わらず
更に個性的に・・・

各店舗ガッツリ行きますよ~


コップンカー☆
テリマカシ☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
熱帯カウンター
QRコード
QRコード